新和平饭店成上海最贵酒店

东莞司马假日酒店

  停业整修近3年之久的和平饭店,即将掀开神秘面纱。记者昨天获悉,新亮相的费尔蒙和平饭店将在今年春天分阶段逐步开放设施,但确切开放的日期酒店方仍未公布。目前已确定的酒店标准客房价格为2600元,成为上海最贵的五星级酒店之一。 

  据悉,即将全新亮相的费尔蒙和平饭店设有270间客房和套房,客房面积从45平方米起不等。饭店房间内的装饰艺术品及家具均为特别订制,并配有先进的室内高科技设施。 

  和平饭店原有的九国套房一直颇受推崇,经过细心保养和修缮,新亮相的九国套房也将重拾昔日光彩。费尔蒙和平饭店9间178平方米的套房各具特色,充分体现印度、英国、中国、美国、法国、意大利、西班牙、日本和德国9个国家的不同文化风情;而面积达268平方米,位处十楼全层的沙逊总统套房则是和平饭店创始人及前拥有者――维克多・沙逊爵士曾居住过的地方,这次也将以全新面貌迎客。 

  针对原和平饭店没有游泳池的状况,整修后的费尔蒙和平饭店也将弥补这一缺憾,设置水疗中心和带有天幕的游泳池。酒店内还特设和平博物馆,让游客认识这座上海最为著名建筑的独特历史。 

  和平饭店启动整修前,锦江国际酒店集团股份有限公司副总裁韩敏曾表示,和平饭店整修完毕后,其平均房价有可能从此前的100多美元上涨至300-400美元。从昨天有关方面公布的房价来看,费尔蒙和平饭店标准客房的价格为2600元人民币,即380美元左右,与此前预测的价格一致。 

友情链接

 东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 chinahotel

东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店 东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东莞酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定